Уважаемые родители (законные представители), обратите внимание на эту информацию!

Картинка новости

В связи с изменениями в статью 6 Закона Липецкой области от 30.12.2004 г. № 166-ОЗ «О социальной поддержке обучающихся образовательных организаций и дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в Липецкой области» социальные выплаты на питание школьников временно будут перечислять родителям, а не школам. Такая мера будет действовать на время дистанционного обучения. Чтобы получить выплаты, родители должны подать соответствующее заявление своему классному руководителю дистанционно (в виде фотографии, скан-копии, пр.). В заявлении указывается фамилия, имя и отчество ребенка, находящегося на дистанционном обучении, и номер счета получателя денежной выплаты.
Размер выплат зависит от категории учащихся. На одного школьника выплачивается 20 рублей в расчете на один учебный день. На детей из многодетных семей – 40 рублей. Для школьников с ограниченными возможностями здоровья – 80 рублей. Для предоставления выплат льготникам никаких справок предоставлять не нужно.
Расчёт выплат будет вестись, начиная с 11 марта 2020 года. Каникулярные, выходные, праздничные, нерабочие дни, дни, пропущенные по болезни, исключаются (с 30 марта по 5 апреля - ИСКЛЮЧАЕТСЯ!).
Классные  руководители  оповестили родителей о положенных выплатах на питание. Заявления от родителей будут собираться ОНЛАЙН в ближайшие дни. Форма заявления будет размещена на сайте школы и отправлена в соц.сетях и мессенджерах. Приходить самостоятельно в ШКОЛУ не нужно! Спасибо за понимание!

Поделиться с друзьями

Комментарии